Thé Vert

Les feuilles de la Camellia Sinesis sont cueillies, séchées, oxydées et roulées pour en faire différentes variétés de thés. Une gamme de saveur s’offre à nous lorsqu’il est question de thé vert. Les feuilles de la première récolte vont créer un thé plus doux et aromatique alors que celles de la dernière vont donner un goût plus riche et amer. Le thé vert peut être à la base de plusieurs mélanges détoxifiants ou fantaisistes. Il est aussi bon servi chaud ou froid!

Detox +

Ingrédients biologiques

thé vert, Écorces de citrons, Citronnelle, Racine de pissenlit, Pomme, Chardon au lait, Racine de bardane, Bettrave

Activithé

Ingrédients Biologiques

Thé Vert, Cannelle, Gingembre, Cardamome Orange, Baies de Genièvirer, Jasmin, Racine de Réglisse, Carthame.

Gunpowder

Ingrédients Biologiques

Gunpowder biologique

gingembre citronné

thé vert, morceaux de gingembre, citronnelle

Sencha

Ingrédients Biologiques

Sencha Conventionnel Chinois

Bourgeons de cerisier

thé vert sencha, pétales de rose, cerises, carthame

Menthe Marocaine

Ingrédients Biologiques

Thé Vert, Menthe Poivrée.

Tous ces thés sont certifiés biologiques!