Thé Vert

Les feuilles de la Camellia Sinesis sont cueillies, séchées, oxydées et roulées pour en faire différentes variétés de thés. Une gamme de saveur s’offre à nous lorsqu’il est question de thé vert. Les feuilles de la première récolte vont créer un thé plus doux et aromatique alors que celles de la dernière vont donner un goût plus riche et amer. Le thé vert peut être à la base de plusieurs mélanges détoxifiants ou fantaisistes. Il est aussi bon servi chaud ou froid!

Detox +

Ingrédients Naturels

thé vert, Écorces de citrons, Citronnelle, Racine de pissenlit, Pomme, Chardon au lait, Racine de bardane, Bettrave

Activithé

Ingrédients Naturels

Thé Vert, Cannelle, Gingembre, Cardamome Orange, Baies de Genièvirer, Jasmin, Racine de Réglisse, Carthame.

gingembre citronné

thé vert, morceaux de gingembre, citronnelle

Sencha

Ingrédients Naturels

Sencha Conventionnel Japonais

Bourgeons de cerisier

thé vert sencha, pétales de rose, cerises, carthame

Menthe Marocaine

Ingrédients Naturels

Thé Vert, Menthe Poivrée.